Verkostung regionaler Spezialitäten
Verwöhnmenü für Gäste rund ums Bliesgaulamm
Diesen Nachmittag können Gäste buchen, die nicht selber kochen, sondern sich verwöhnen lassen wollen. Der Tag beginnt für die Gäste ab 13:00 Uhr mit einem Aperitiv. Danach wird Ihnen ein 4 Gang Menü serviert, welches zuvor unter Leitung von Kai Mehler zubereitet wurde.
Veranstaltungsdetails
Diesen Nachmittag können Gäste buchen, die nicht selber kochen, sondern sich verwöhnen lassen wollen. Der Tag beginnt für die Gäste ab 13:00 Uhr mit einem Aperitiv. Danach wird Ihnen ein 4 Gang Menü serviert, welches zuvor unter Leitung von Kai Mehler zubereitet wurde.
Menü
Lammsaté mit Erdnuss Sauce
Frische Pasta mit geschmorter Lammschulter, gerösteter Paprika und Zucchini
Lammrücken unter der Kräuterkruste, Bohnenragout, Bohnenpüree, Orientalische Lammhaxe Sous Vide gegart mit Papadam, Minzchutney
Schokoladen - Rum Trüffel mit Rumtopf
Ticket
erforderlich
weitere Infos
von
Gersheim
Saarpfalz-Touristik
·
CC BY