Kochkurs
Der Bliesgau bittet zu Tisch - Biosphärenkochkurs Winter
Der Bliesgau bittet zu Tisch - Biosphärenkochkurs Winter mit regionalen Zutaten aus der Biosphäre Bliegau.
Veranstaltungsdetails
Menü
Salat von gebackenem Kürbis mit luftgetrocknetem Schinken vom Bliesgauschwein
Cappuccino vom Sellerie
Rinderfilet auf Wintergemüse und Kartoffelklöschen
Bliesgauer Quarknocken an glacierten Apfelspalten
Kursleiter: Kai Mehler
Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben.
Weitere Informationen
www.kochkultour.de/kochkurse/der-bliesgau-bittet-zu-tisch-2021-11?v=1436
Ticket
erforderlich
weitere Infos
von
Gersheim
Saarpfalz-Touristik
·
CC BY