Kochkurs
Der Bliesgau bittet zu Tisch - Biosphärenkochkurs Weihnachtsmenü
Der Bliesgau bittet zu Tisch - Biosphärenkochkurs Weihnachtsmenü mit regionalen Zutaten aus der Biosphäre Bliesgau.
Veranstaltungsdetails
Menü
Kürbis-Pie mit luftgetrocknetem Schinken aus dem Bliesgau
Cappuccino von der roten Bete
Rehrücken aus dem Bliesgau auf Rosenkohlblättern und Hefe-Crêpes-Roulade
Mohnmousse mit glacierten Apfelspalten
Kursleiter: Kai Mehler
Zusätzliche Infos unter:
www.kochkultour.de/kochkurse/der-bliesgau-bittet-zu-tisch-2021-12-0?v=1113
COVID-19
Aktuell
keine Infos vorhanden
Zugang
weitere Infos
Tickets
keine Infos vorhanden
Saarpfalz-Touristik
·
CC BY