Kochkurs
Der Bliesgau bittet zu Tisch - Biosphärenkochkurs Frühling
In entspannter und fröhlicher Atmosphäre lernen Sie die Kunst des Kochens. Mit Freude am kulinarischen Tun können Sie Ihre Kochkenntnisse erweitern und einen Tag der besonderen Art erleben, mit Tipps und Tricks der professionellen Küche.
Veranstaltungsdetails
Menü
- Löwenzahnsalat mit Bärlauchcroutons und Wachtelei
- Flammkuchen mit luftgetrocknetem Schinken und Bärlauchpesto
- Ragout vom Bliesgaulamm mit Kartoffelstrudel
- Joghurtcrème an Früchtekompott
Kursleiter: Kai Mehler
Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben
Weitere Informationen
www.kochkultour.de/Hinweise für Teilnehmer
Teilnehmer
Min. 6 Personen
Max. 12 Personen
von
Gersheim
Saarpfalz-Touristik
·
CC BY