Kochkurs
Der Bliesgau bittet zu Tisch - Biosphärenkochkurs Fleisch
Der Bliesgau bittet zu Tisch - Kochkurs rund um das Thema Fleisch mit regionalen Zutaten aus der Biosphäre Bliesgau.
Veranstaltungsdetails
Menü
Vitello tonnato Kalbsbraten mit Thunfischsauce
Lammfleischbällchen mit Balsamico-Schalotten
Schweinerücken am Stück gebraten mit Gemüse der Saison und Rahmpolenta
Heidelbeer-Pie mit Kardamomcrème
Kursleiter: Kai Mehler
Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben.
Weitere Informationen
www.kochkultour.de/kochkurse/der-bliesgau-bittet-zu-tisch-2021-12?v=1609
Ticket
erforderlich
weitere Infos
von
Gersheim
Saarpfalz-Touristik
·
CC BY