Gourmet-Restaurant • Übernachtungsmöglichkeit • Restaurant

Ressmann's Residence

Kaiserstraße 87, 66459 Kirkel

Ausgezeichnete Küche

Auszeichnungen

  • Gault Millau
    Der Gault&Millau möchte gute Küche fördern – in dem er die Köche anspornt, ihre Arbeit immer besser zu machen und die Gäste ermuntert, immer höhere Ansprüche zu stellen. Dabei wird kein Kochstil bevorzugt, es ist egal, ob jemand klassisch, modern oder regional, cross-kulturell, vegetarisch oder exotisch kocht. Im Gault&Millau RestaurantGuide werden die gastronomischen Betriebe nach dem französischen Schulnotensystem von 0 bis 20 Punkten beurteilt. Die vergebenen Noten würdigen ausschließlich die Küchenleistungen. Der Service, das Ambiente und die Weinkultur des Restaurants werden beschrieben. www.gaultmillau.de
  • 2 Kochlöffel
    Der Schlemmer-Atlas erscheint seit 1973 jährlich Ende Oktober und verzeichnet in seiner 36. Auflage für das Jahr 2010 rund 4.000 Restaurants in Deutschland, Belgien, Elsass, Luxemburg, Niederlande, Österreich, Südtirol und der Schweiz. Die Bewertung der Restaurants erfolgt mit einem Kochlöffelsymbol, wobei ein Kochlöffel für „ambitionierte Küche“ steht, während die Höchstwertung fünf Kochlöffel beträgt. Kriterien sind Restaurant mit hervorragender Küche, erstklassige Grundprodukte, hohe Kreativität und Qualität bei sehr guter und einfallsreicher Zubereitung der Speisen, ausgewählte große Weine und ausgezeichneter Service in entsprechender Atmosphäre. www.schlemmer-atlas.de
  • 2 Feinschmecker
    Der Restaurant-Guide gibt Tipps fürs kulinarische Vergnügen: elegante Gourmet-Restaurants und traditionelle Gasthöfe, muntere Szene-Treffs und gemütliche Weinstuben. Die etablierte F-Bewertung erleichtert Ihnen die einfache Einordnung der Location: 1"F" = Küche und/oder Komfort über dem Durchschnitt 2"F" = sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente 3"F" = Kreative Küche, sehr guter Service, Ambiente bemerkenswert 4"F" = Küche und Service herausragend, Ambiente m. gr. Komfort 5"F" = in jeder Hinsicht perfekt www.der-feinschmecker.de
  • Gault-Millau 2 Hauben
    Der nach seinen Herausgebern Henri Gault und Christian Millau benannte Gault-Millau ist einer der einflussreichsten französischen Restaurantführer. Er vergibt Hauben, eine der begehrtesten Auszeichnungen der Haute Cuisine. 12 uns 13 von 20 = Herkömmliche, gute Küche ohne besondere Ambitionen (1 Haube) 14 und 15 von 20 = Sehr gute Küche, die mehr als das Alltägliche bietet (2 Hauben) 16 und 17 von 20 = Hoher Grad an Kochkunst und Qualität (3 Hauben) 18 von 20 = Note für beste Qualität und hohe Konstanz (4 Hauben) 19 und 20 von 20 = Note für wegweisende, überragende Küchenleistung (5 Hauben)

Kontakt

Ressmann's Residence e. K.
Kaiserstraße 87
66459 Kirkel

Telefon +49 68 49 9 00 00
Fax +49 68 49 90 00 12
info@ressmanns-residence.de

Quelle

Saarpfalz