Hubertushof Born
Die Küche des Hubertushofs präsentiert eine Vielzahl von Spezialitäten, aus der Biosphäre Bliesgau. Dabei bleibt sie ihrem Namen treu und setzen ihren Schwerpunkt auf Wildgerichte, dessen Fleisch ausschließlich von Jägern aus der Biosphäre Bliesgau bezogen wird.
Beschreibung
Der Hubertushof Born in Niederwürzbach bezeichnet sich gerne als Haus am Waldrand. Tatsächlich verspricht die Lage am Ende eines kleinen Talausläufers Naturgenuss und Beschaulichkeit. Die Küche des Hauses präsentiert eine Vielzahl von Spezialitäten, die ausschließlich Produkte aus dem Biosphärenreservat Bliesgau verwenden.
Die Speisekarte ist angenehm übersichtlich und wechselt alle zwei Wochen. Darüber hinaus gibt es aktuelle Tagesangebote. Im Hubertushof wird noch der traditionelle Sonntagsbraten serviert, beispielsweise ein mit Möhren gespickter Rinderbraten. Auf der Karte finden sich auch Spezialitäten wie Sauerbraten vom Wild oder eine ganze Gans. Die Gäste schätzen besonders die klassischen Gerichte wie Schweinefilet mit Apfel und Calvados oder Crêpe Suzette, die am Flambierwagen zubereitet werden. Eine weitere Besonderheit des Hauses ist das selbstgebackene Brot.
Kontakt
Adresse
Hubertushof Born
Kirschendell 32
66440 Blieskastel
Ansprechpartner
Manuela Hennrich